Mode d'activité et habitudes alimentaires de Funambulus pennantii à Chuadanga
bij 1 winkel
Verwant
Streepjescode: 9786208865719
Alle aanbiedingen
- bol.comMode d'activité et habitudes alimentaires de Funambulus pennantii à ChuadangaNaar de winkel€ 36,99Op voorraad
We verdienen mogelijk commissie als je via deze link koopt. Wat jij betaalt verandert niet.
Over dit product
Les informations sur le schéma d'activité et les habitudes alimentaires de l'écureuil palmiste (Funambulus pennantii Wroughton, 1905) sont rares, c'est pourquoi le schéma d'activité et les habitudes alimentaires de l'écureuil palmiste à Chuadanga ont été étudiés chaque jour de juin 2011 à mai 2012 à 6h00-12h00 et à 15h00-18h00. L'étude révèle que cet écureuil passe 37,5% de son temps total à se déplacer, 16,1% à se nourrir, 6,6% à se reposer, 32,0% à appeler, 1,2% à interagir, et 6,5% à d'autres activités. En ce qui concerne les déplacements, l'oiseau a passé le plus de temps en avril 12 (12,1 %) et le moins de temps en décembre 11 (3,2 %). Dans le cas de l'alimentation, il a passé le plus de temps en janvier 12 (17,9 %) et le moins de temps en juin 11 (0,5 %). Dans le cas du repos, il a passé le plus de temps en septembre11 (20,9 %) et le moins de temps en mai12 (0,6 %). Dans le cas de Calling, le temps le plus élevé a été passé en avril12 (11,8%) et le plus bas en novembre11 (2,2%). Dans le cas d'Interaction, il a passé le plus de temps en septembre 11 (52.0%) et le moins de temps en mai 12 (7.2%). Dans le cas des Autres activités, il a passé le plus de temps en octobre 11 (18,2%) et le moins de temps en avril 12 (3,3%). L'étude révèle également que les écureuils de Chuadanga montrent des variations dans leur choix de nourriture et leur comportement alimentaire.
Omschrijving aangeleverd door bol.com.